「Say YES To Work」生涯規劃探索暨暑期工招聘博覽2018

事業分享會

(一) 形式

  • 以分享會形式,向青年人傳遞行業的實用資訊
  • 各行業的入職要求、工作實況、前景

(二) 時間表

神秘顧客並不神秘

10:00a.m. – 10:45a.m. 神秘顧客並不神秘 Lynn Chan
舞台文化集團業務組長,負責集團屬下業務拓展,完成DSE後加入成為宴會兵團,致力投身餐飲宴會行業,擁有豐富的神秘顧客經驗。現任為酒店及飲食專業人員協會理事及青年委員會秘書。

旅行可變成工作?

11:00a.m. – 12:00noon 旅行可變成工作? 狼之(Francis)
是名自由身旅遊記者,曾於愛爾蘭工作假期及中南美洲流浪。多次獲邀作相關分享,並在多個平台撰寫文章及發佈短片。及後創立首個以旅遊主題為賣點的旅遊網站「遊牧爆谷travelpop」。旅遊宗旨為尋求人與人之間的信任、簡單的快樂,繼續沉迷背包旅遊。

當實況主成為職業

14:00p.m. – 15:00p.m. 當實況主成為職業 小白,林重熹
現在為韓國網絡平台《afreecaTV》香港負責人,在港推廣直播文化,同時支援不同的現場活動進行直播。

插畫家的成長之路

15:00p.m. – 16:00p.m. 插畫家的成長之路 阿塗
曾任職設計師,2014年開始全職插畫家工作。以《高登神獸卡》一舉成名,現醉心創作,承傳粵港文化。
索取 e-Ticket
返回 上一步

中文/英文姓名:

手提電話:

身分證頭四位數字:

電郵地址:

活動類別:

活動主題:

時段: