「Say YES To Work」生涯規劃探索暨暑期工招聘博覽2019

事業分享會:

今年「事業分享會」邀請到Youtuber 熊仔頭成為嘉賓! 如有興趣了解熊仔頭成為Youtuber 的心路歷程、當中的苦辣酸甜及Youtuber 行業的情況等,千萬別要錯過! 請於早上九時三十分前到達會場,分享會座位先得先得!

10:00 - 10:30 熊仔頭套背後 熊仔頭,本地最成功Youtuber之一,Youtube 頻道自2012年至今點閱數累積近七千萬。
他們希望香港人明白90後都有自己既夢想。WhatsApp Image 2019-05-07 at 4.17.29 PM

10:30 - 11:15 青年在大灣區工作的機遇

  1. 那兒是大灣區?
  2. 現時在大灣區有什麼「熱工種」及特色工業,或有什麼行業是很需要人才的呢?
  3. 介紹大陸青年與香港青年的工作文化,有什麼差異?
  4. 如真的北上工作,有什麼需注意?(如:報稅、住屋、飲食、生活文化等)
Gary 黃康耀先生從事人力資源培訓超過15年,現為歷程社培訓總監。主要從事公司培訓,青少年拓展,年青人創業為主導。現在廣州、中山、順德、深圳和東莞都有培訓拓展合作機構。
索取 e-Ticket
返回 上一步

中文/英文姓名:

手提電話:

身分證頭四位數字:

電郵地址:

活動類別:

活動主題:

時段: